Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Winter
Therme ok, Hotel nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenn wir vorher die Bewertungen über diese Hotel gelesen hätten, wären wir vielleicht nicht dort hin gefahren. Das erste störende war, dass es rund ums Hotel nur gebührenplichtige Parkplätze gibt. OK, ist in der Reservierung gestanden, ich habs nicht gelesen. Im "ersten" Zimmer hatte es beziehen ca. 25° und eine stickige Luft > Klimaanlage defekt stellte sich heraus. Wir wollten unsere Getränke in den Kühlschran stellen, da kam uns Wasser entgegen > Kühlschrank defekt. Nach intervention an der Rezeption bekamen wir am nächsten Tag das "zweite" zimmer. Augenscheinlich war alles ok. Nach genaueren hinschauen fiel der WC-Rollenhalter fast herunter ebenso die Duschstange. Eine Abluft wäre im WC auch notwendig. In der Schreibtischlampe fehlte die Birne. Das Licht im Badezimmer ist zu wenig. Ein Spiegelicht könnte nicht schaden. Der Ausblick vom Balkon ist der, das man auf die ewige Baustelle ( wurde uns so gesagt) sieht. Auf dem begrünten Flachdach darunter lagen Unmengen von Zigarretenstummeln und sogar leere Flaschen. Der Aschenbecher wurde in den 5 Tagen in denen wir dort waren nie ausgeleert. Am 4 Tag brach der Wasserhahn bei normaler betätigung ab.Der Speisesaal sieht eher wie eine Halle aus, nichts harmonisches. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Frühstücksbuffet sehr dürftig. Das Personal erscheint sehr unmotiviert. Man könnte noch einigens aufzählen. Auf jeden Fall sind 4 Sterne für diese Hotel mehr als überbewertet. Über die Therme selbst kann man nicht meckern. Es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Die Saunenmeister/innen waren immer gut drauf.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Stellungnahme, nur so können wir unseren Gästen ein noch besseres Wohlfühlambiente bieten. Bezüglich der Parkgebühren würden wir Ihnen gerne mitteilen, dass die Parkraumbewirtschaftung von den Stadtwerken Leoben betrieben wird und nicht vom Hotel. Wir können Ihnen jedoch vergünstigte Tarife anbieten. Wir verstehen Ihr Ärgernis über die Missstände in Ihren Zimmern und bedauern dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu Hundert Prozent genießen konnten. Wir wissen wie wertvoll Ihre Freizeit ist und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass bereits mit den Sanierungsarbeiten begonnen wurde. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber des Falkensteiner Hotels & Asia Spa Leoben