Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub

Das Hotel verfügt über 103 Zimmer und Suiten. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. In die angrenzende Therme kommt man über einen Bademantelgang. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Gleich beim Eingang gab es kostenloses Wasser.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Die Einreichtung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen, alles sehr modern. Die Möbel sind überhaupt nicht abgewohnt. Es gab auch einen Balkon und eine Kaffeemaschine. Badetasche, Bademantel und Badeschuhe gab es im Zimmer kostenlos.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach tol. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen gab es ein Vorspeisen- und Salatbuffet - einfach köstlich. Dann gab es Vorspeise, Suppe, Auswahl von 3 Hauptspeisen sowie eine Nachspeise. Es hat uns - bis auf ein paar Ausnahmen (z.B. Fischsuppe) sehr gut geschmeckt. Negativ anmerken möchte ich, dass wir auf die einzelnen Gänge teilweise sehr lange gewartet haben und somit das Abendessen 2 Stunden gedauert hat. Die Kellner waren alle sehr freundlich und die Sauberkeit war auch im Restaurant sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir wurden über alles, was das Hotel betrifft, sehr gut informiert. Der Check-in sowie der Chedk-out gingen sehr schnell. Beschwerden gab es keine.

• Zum Hauptplatz und zum Einkaufszentrum geht man ca. 10 Minuten zu Fuss. Der Hoteleigene Park ist wunderschön und man kann dort wunderbar spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein tolles Fitnesscenter. Die angrenzende Therme ist eher etwas für kleinere Kinder, deshalb waren wir immer im Saunabereich. Dort hat es uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Gäste, danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen des gesamten Teams danke für Ihre freundlichen Worte, wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie mit dem Service des Hauses, dem Engagement des Teams und auch mit dem angeschlossenen Asia Spa sehr zufrieden gewesen sind. Besonders auch das SIe die Sauberkeit im Haus sehr gelobt haben und unser Falkensteiner Frühstück sehr genossen haben. Wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse, einen schönen Sommer und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben