Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
toller Kurzurlaub mit Wellness!

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel und in der Spa. Wir waren privat unterwegs und wollten uns erholen. Alles in allem war es ein super Aufenthalt!

• Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Kompetenz hat uns sehr gefallen. Auf unseren Wunsch, einen Topper für das Bett zu erhalten (war f. mich leider zu hart) - wurde sofort ein toller Topper ins Bett gegeben und ich konnte sehr gut schlafen. Danke.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen des Teams danke für die sehr freundlichen Worte und die klasse Bewertung für unser Haus hier auf dem HolidayCheck Portal. Es hat uns sehr gefreut zu lesen das Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben