- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes und komfortables Hotel in sehr guter, zentraler Lage! Trotz Stadtnähe (ca. 5 Gehminuten zum Hauptplatz Leoben) sehr ruhig mit wunderschönem Blick auf einen Park. Der Spa Bereich ist sehr großzügig und lässt keine Wünsche offen. Diverse Saunen (innen und außen), Dampfbad, Ruheräume, Pools, inszenierte Aufgüsse, etc. Junior Suite (bei meiner Buchung nur geringfügig teurer als normales Doppelzimmer) sehr schön und stilvoll eingerichtet. Komfortables Bett, großes Bad mit Badewanne und Dusche. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Spa-Bereich leider erst ab 10 Uhr geöffnet, aber wahrscheinlich gibt es nicht viele Gäste die schon so bald in der Früh "schwitzen" möchten :-) Sonst wie beschrieben alles TOP - Hotel ist absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Florian, Ein herzliches Danke Schön von uns allen das Sie unser Haus für Ihren Leoben Besuch gewähtl haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass sie herrliche Tage in Leoben verbracht haben und mit den Annehmlichkeiten des Hauses und dem Service des Teams sehr zufrieden gewesen sind. Danke dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter / innen besonders lobend erwähnt haben. Sehr geehrter Herr Florian, wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse aus Leoben und ein herzliches Glück Auf Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team