Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
UM EINIGES BESSER ALS ANGENOMMEN

Ich muss zunächst einmal erwähnen, dass es von mir bereits eine BEWERTUNG gegeben hat! Die Bewertung,von der ich spreche, schrieb ich im Mai 2015, in der ich das Hotel NEGATIV bewertete. Im März 2016 versuchte ich nocheinmal mein Glück in diesem Hotel. FAZIT: ICH WURDE ABSOLUT POSITIV ÜBERRASCHT! Meine, damalige Kritik, ist zum Zeitpunkt des letzten Besuches widerlegt. Grosszügiges, mehrstöckiges Hotel Sauberkeit und Zustand ohne Makel WIFI gratis innerhalb des gesamten Hauses gemischtes Publikum, Wellness-Gäste, wie auch Geschäftsreisende Es wurde viel verbessert. Aus diesem GRUND KOMMEN WIR GERNE WIEDER!

• Sauber, geräumig-tadellos! SAT TV mit unzähligen Programmen kleiner Balkon Kaffeemaschine Minibar Safe Klima Badezimmer und Toilette lediglich durch eine Glastür getrennt. Dafür ist die Nasszelle sauber.

• Das Hotel selbst zeigt sich von der besten Seite, was man vom Restaurant, bzw. der Speisenauswahl nicht behaupten kann. Hygiene, Sauberkeir, Freundlichkeit etc. TOP Doch bei einem 25 Euro BUFFET KRAUTFLECKERLN an zu bieten, ist meines Erachtens eine Frechheit! Der Salat war teilweise alt und sah nicht mehr sehr schmackhaft aus. Es gab jedoch andere Speisen und man konnte ausweichen. Aus diesem Grund 4 von 6 Sonnen

• Freundlich und zuvorkommend, im Restaurant, wie auch am Front Office. Kein Beschwerdepunkt vorhanden.

• Das Haus befindet sich mitten in einer parkähnlichen Anlage. Das Stadtzentrum LEOBEN ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ein Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe. Den Bahnhof erreicht man bequem in wenigen Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die, über einen Gang erreichbare THERME ASIA SPA ist wirklich einen Besuch wert. Die Therme und das Hotel sind jedoch zwei eigenständige Betriebe! ASIA SPA mehrere Pools im Innen und Aussenbereich, eine schöne Saunalandschaft und ein Fitness-Center. Reichlich Liegen vorhanden. Das Hotel selbst bietet ebenfalls einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst Michael

Sehr geehrter Herr Horst Michael, Danke das Sie wieder unser Falkensteiner Leoben für Ihren Abstecher in die Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich wieder die Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen des gesamten Teams ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte. Wir haben uns alle sehr gefreut zu lesen das Sie beim Zweiten Besuch in Leoben mit dem Service und der Präsentation des Hauses beeindruckt gewesen sind und wir es geschafft haben das Sie unser Haus als sehr zufriedene Falkensteiner Leoben Gäste verlassen haben. Persönlich bin ich der Meinung das die Karamellisierten Krautfleckerl mit Kräuterdip am sehr reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffet durchaus der Tante Jolesch zur Ehre gereicht hätten, Danke das Sie wieder bei uns zu Gast gewesen sind und für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Ich verbleibe wie immer mit besten Grüssen verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor & Team. Falkensteiner Leoben