positiv: + Frühstücksangebot + Rezeptionsteam freundlich negativ: - Zimmer: Superior Zimmer, bei Ankunft eiskalt, Wände und Teppichboden(!!! in einem Superior Zimmer??) sehr verschmutzt und das zu einem unmöglichen Preis von 233€/Nacht. Ich bin sehr gerne bereit etwas mehr für einen Hotelaufenthalt zu bezahlen, jedoch nicht für dieses Zimmer. - Abendessen: Hektik! Viel zu schnelle Abwicklung der einzelnen Gänge. Vorspeise wurde während des Salatessens ohne Worte bereits am Tisch abgestellt. - Parkgebühr: Zusätzlich zum schon viel zu hohen Zimmerpreis wurde auch noch eine Parkgebühr (fürs Abstellen des Autos im Freien) von 8€/Tag berechnet. Auch wenn die Fläche der Stadtgemeinde gehört, sollte diese vom Hotel aus im Preis inkludiert sein. Ich möchte dem Hotel dennoch eine zweite Chance geben und hoffe sehr auf einen angenehmeren Aufenthalt.
Preis/Leistung passt hier einfach nicht. "Superior"-Zimmer mit dreckigem Teppichboden zur Einzelnutzung um 233 € /Nacht...
Essen ok, aber Personal ungeschult und verbreitet Stress. 4 Gänge + Salat mit zehnminütiger Pause in 40 Minuten... Während des Salatessens wurde Vorspeise einfach auf dem Tisch abgestellt,..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch der Montan Stadt Leoben im November gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Danke für die ausführliche Rückmeldung und das Gäste Feedback aus erster Hand. Es tut mir sehr leid zu lesen das wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und Sie unser Haus als ein nicht vollkommen zufriedener Gast verlassen haben. Unserer Haustechnik gibt sich an 6 Tagen die Woche alle Mühe das Haus in gutem Zustand und Schuss zu halten. Es ist mir leider nicht möglich hier Ihre Zimmernummer herauszulesen, ich bitte um kurze Information direkt an das Hotel, sodass wir den Mangel in Ordnung bringen können. Danke für diese Chance und das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir freuen uns breits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben