- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es hat damit begonnen, dass ich ein Woche vor Anreise telefonisch den Termin bestätigt haben wollte. Die Dame am Telefon war sehr freundlich, aber leider total inkompetent, was bei einem 4 Sterne Hotel keinen besonders guten Eindruck hinterlässt. Bei Ankunft war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wir konnten unsere Zimmer beziehen. Da ich gerne Musik höre dachte ich - da kein Radio vorhanden war - dass es einen Sender im TV gibt, der Musik spielt. Ich fragte bei der Rezeption nach und mir wurde mitgeteilt, dass das Radio eingebaut ist im Badezimmer Dimmer. Wir suchten den Dimmer im Badezimmer und auch den Schalter fanden ihn aber nicht. Am Gang fanden wir ein Zimmermädchen, diese erklärte uns, dass es nur in der Suite ein Radio gibt. Wir waren sehr erstaunt, dass man das an der Rezeption nicht wusste. Außerdem waren nach dem Besuch des Welness Bereiches die Badeanzüge sehr nass so dass wir wieder an der Rezeption nach einer Zentrifuge fragten. Uns wurde mitgeteilt, dass in den Umkleidekabinen im öffentlichen Bereich eine Zentrifuge ist. Nachdem wir dort nachfragten wurde uns erklärt, dass es keine Wäscheschleuder gibt. Das finde ich in einer Therme total wichtig, denn wer möchte am nächsten Tag in einen nassen Badeanzug schlüpfen und da es in den Zimmern keine Heizkörper gibt und die Außentemperaturen eine Trocknung im Freien nicht zulässt, ist es ein MUSS für das Hotel, eine Zentrifuge zur Verfügung zu stellen. Zum Schluss möchte ich noch anführen, dass wir in der Bar zu unseren Getränken Knabbergebäck (verschiedene Sorten von Nüssen) serviert bekamen, die schon sehr alt und ranzig waren. Bevor man solche Dinge den Gästen vorsetzt sollte man gar nichts kredenzen. Nach den ranzigen Nüssen haben wir aus der Mini Bar unseres Zimmers Soletti konsumiert und beim Bezahlen dieser an der Rezeption wurden dafür € 3,50 verlangt (wohlgemerkt für keine Familienpackung sondern die kleinste Packung). Das haben wir wirklich als Nepp empfunden - vor allem wenn man bedenkt, dass an der Rezeption ein kleines Päckchen Chips € 0,90 kostet. Aufgrund dieser Tatsachen fällt es uns schwer, Ihr Hotel weiter zu empfehlen - vor allem da wir von dem Falkensteiner Balance & Ressort in Stegersbach total begeistert waren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gertrude |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Mein Name ist Wolfgang Tesch und ich bin der Direktor hier im Falkensteiner Leoben. Ich weiss es sehr zu schätzen das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Reiseeindrücke zu schreiben und nehme das sehr ernst. Ich kann leider nicht rausfinden welchen Termin Sie eine Woche vor Anreise telefonisch bestätigt haben wollten, ein Anreise Termin plus Gäste Name ist im Computer sehr leicht zu finden. Ich entschuldige mich das Sie hier nicht mit uns zufrieden gewesen sind. Radio Kanäle haben wir in den Standard Zimmern nicht, nur auf den Suiten, das ist richtig. Leider ist es hier mit unserer Anlage nicht möglich Radio Kanäle über die TV Geräte zu bekommen, das habe ich aber für das Investitionsbudget 2015/16 vorgesehen. Wir haben im Hotel weder eine Zentrifuge noch einen Wäschetrockern, ich bin persönlich hier vollkommen Ihrer Meinung, dieser Service, den ich sehr gut finde, sollte im Asia Spa angeboten werden, und habe die Geschäftsleitung des Asia Spas gebeten sich der Sache anzunehmen. Danke für diese Anregung. Sehr geehrte Gäste, ich bedanke mich für Ihre Offenen Worte und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Ich verbleibe mit Besten Grüssen und Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoebn & Team