- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das erste mal in diesen Hotel . Verstehen nicht das manche Leute schlechte Bewertungen abgeben über das Hotel . Wir haben uns von ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt . Die Zimmer waren sauber wurden jeden tag gereinigt Handtücher gab es alle tage frisch . Das Frühstück oder Abend Essen war sehr gut . asia spa war genauso sauber und wunder schön . Also wir können das Hotel und asia spa nur weiter empfehlen . Auch das personal war immer freundlich und hilfsbereit .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir alle haben uns sehr gefreut zu hören dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Danke für Ihre lobenden Worte, besonders das Sie auch die Sauberkeit im Haus, die Freundlichkeit des Teams und die kulinarische Leistung der Küche besonders lobend hervorgehoben haben. Wir alle bedanken und recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben