Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nihada (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für 2

Wir waren sehr zufrieden. Vorallem das Personal muss man herausheben. Einfach super. Das hotel selber ist sehr nett . In unserem Zimmer war leider ein grosser Fleck am Teppich wir vermuten von einem Hund. Das war das einzige was uns gestört hat. Der Teppichboden hatte keinen guten Geruch. Im Spa selber waren wir sehr schnell drin da es mit dem hotel verbunden ist. Einfach super zum genießen und Energie tanken. Kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Damen von der Bedienung waren einfach spitze.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nihada

Sehr geehrte Gäste, Danke das SIe unser Haus für Ihren Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit für uns genommen haben hier auf diesem Portal zu posten. Im Namen des gesamten Teams vor Ort ein herzliches Dankeschön für die freundlichen Worte und die Klasse Bewertung. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind, danke das Sie besonders den Einsatz und die Freundlichkeit des Teams sehr lobend hervorgehoben haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier in der Montanstadt und bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei ns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben