Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in Stadtnähe

Modernes neues Design Hotel. Wir hatten Frühstück gebucht. Die außen Fassade sieht zwar stylisch aus, gibt einen innen jedoch das Gefühl in einen Gefängnis zu sein.

• Unser Standard- Zimmer war sauber und modern aber WINZIG. Könnte mir nicht vorstellen wir ich Gepäck für eine Woche unterbringen sollte. Duschen sind wie in der Hotelinfo beschrieben, nur mit einem Vorhang uneinsichtig zu machen, störte uns nicht fanden wir schick. ABER - die WC Tür ist aus mattiertem Glas und nicht verriegelbar. Also für Leute die sehr viel wert auf Ihre Intimsphäre legen (wie wir) nicht das optimale.

• Beim Abendessen fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Schnitzel (kleine Port.) 15,-- ohne Beilage, in einem nicht so besonderen Ambiente, ist meiner Meinung nach zu viel. Zahlten für 2 Pers. je ein Hauptgericht + 4 Getränke 62€,--. Man kann aber in der Stadt sehr gut essen gehen. (zu angemessenen Preisen)

• Keine Beanstandungen. Schneller Check –In/Out. Allerorts sehr Freundlich.

• In 10 min in der Stadt, netter Markt. Es gibt auch ein großes und gut sortiertes Einkaufzentrum.

• Wellness
    • Sport

Zur Therme kann ich nicht so viel sagen da wir keine großen „Thermer“ sind. Wir fanden den Tag aber ganz nett und angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise