Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel muss noch lernen

Die Zimmer sind modern, allerdings sollte man nur mit Menschen dort logierne, die man gut kennt, da WC und Dusche nur durch Glastüren vom restlichen Zimmer getrennt sind. Die Türen des WC sind so, dass oben und seitlich diese nicht schließen. Die Dusche kann man zwar mit einem Vorhang vom Schlafraum trennen. Es gibt keine Vorrichtungen um Handtücher und Badeanzüge zum Trocknen aufzuhängen. Man muss dies über die Türe der Kästen aufhängen. Sessel ist leider auch nur einer im Zimmer vorhanden. Die Architektur ist ansprechend und hat mir ganz gut gefallen. Das Frühstück ist für Menschen, denen es nicht wichtig ist, ob sie gesund essen in Ordnung. Es gibt zwei Sorten Käse, zwei Sorten Schinken und auch andere Wurstsorten. Marmelade und Honig vorhanden. Am ersten Tag gab es nur Mischbrot, Vollkornbrot gab es nur nach Nachfrage, Müsli aus der Packung. Eier werden direkt vom Koch nach Wunsch zubereitet. Es muss allerdings auch bemerkt werden, dass am zweiten und letzten Tag versch. Brot und auch versch. Weckerln vorhanden waren. Aufgrund des Frühstückes gebe ich nur 3, 5 Sonnen.

• Die Zimmer weisen leider keine besonderen Merkmale auf, es gibt weder Tee- noch Kaffeebar. Ein zweites Badetuch für den Wellnessbereich gibt es nur auf Nachfrage. Es gibt zwar Badeschlappen, allerdings nur in Gr. 40 + 44. Bei meinen Freundinnen fand sich in der Minibar gleich nach Bezug eine leere Getränkeflasche und ein Lunchpakte von den Vorbewohnern.

• Gut
  • Das 4gängige Abendessen mit drei verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl hat mir sehr gut geschmeckt. Salat gab es vom Buffett und es gab auch verschiedene Öl und Essigsorten. l

• An der Rezeption wird man bei Ankunft nicht begrüsst. Beim Frühstücksbuffett wird bei Fragen teilweise mitgeteilt, man sei nicht zuständig, man müsse sich an andere Personen wenden. Am Tag 2 und 3 war es dann in Ordnung. Positiv ist zu bemerken, dass wir am Abreisetag das Zimmer bis 15. 30 Uhr nutzen konnten, allerdings waren die Zutrittskarten gesperrt und mussten diese nachcodiert werden, was niemand gesagt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 m vom Bahnhof entfernt und man ist in wenigen Minuten in der ansprechenden "Innenstadt". Es gibt schöne alte Häuser und eine Kirche, wo einem der Mund vor Begeisterung offen bleibt. Es gibt auch ein Einkaufszentrum mit ca 70 Geschäften. l Taxis sieht man überall. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden, derzeit sind sie noch kostenlos, angeblich sollen sie in Zukunft EUR 12, 00 pro Tag kosten.

• Wellness
    • Sport

Der Asia-Spa-Bereich hat mir sehr gut gefallen, es waren auch nicht so viele Menschen da, sodass auch ausreichend Platz in den Ruhebereichen gab. Leider war im Internet nicht zuentnehmen, dass das 50m Schwimmbecken nur im Sommer gefüllt ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2009