Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renee (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub wie es nicht sein soll!!

wenn schon DeluxeSuite dann sollte die höhere Klasse (bez auch mehr!)doch mehr zu bieten haben als die Standardzimmer - aber in diesem Fall war es umgekehrt - wir hatten weniger .....von Kaffee u Sessel im zimmer abgesehen ,........ zum Frühstücksbuffet: alles sehr weit auseinander aufgebaut - geht für zb Tee holen fast zum Empfang dabei stehen mitten im Restaurant großer Tische - die sich fürs Buffet etc anbieten würden !! wieso die keiner nutzt versteht keiner ! Resumee..nie wieder und wir verreisen sehr oft und hab sehr viele Vergleichswerte, aber das hatten wir noch nie und noch dazu wenn man denkt was das Zimmer kostet !!

• Sehr schlecht
  • wenn schon DeluxeSuite dann sollte die höhere Klasse (bez auch mehr!) doch mehr zu bieten haben als die Standardzimmer - aber in diesem Fall war es umgekehrt - wir hatten weniger .....von Kaffee u Sessel im zimmer abgesehen ,........ aber zumindest war es sauber !

• Schlecht
  • zum Restaurant: dient nicht dem Sinn Zweisamkeit - wenn die Tische/Abendessen gleich Tisch an Tisch gereiht sind, so flüstern kann man gar nicht das es der Nachbar nicht mitbekommt und zum Service bei Getränkebestellung: man bekommt immer was anderes als bestellt bzw schmeckt nicht nach dem georderten... Essen war gut und ok aber wie gesagt - genießen geht gar nicht der Nachbar schaut ja direkt in den Mund !

• wie bereit unter Service Gastro vermerkt Empfang war ok

• Gut
  • Umgebung ist ok liegt ja mitten im Zentrum Ausgenommen zu Parken: als Hotelgast muß man sogar den Parkplatz bezahlen und das bei den Hotelpreisen auch das ist selten und untypisch !!

• Wellness
    • Sport

Wenn Wellnessurlaub angeboten wird, dann sollte das Hotel auch darauf achten das die Gäste eine Liege in der Therme erhalten (alles voll belegt egal um welche Uhrzeit und wo) und wenn man einen Sitzplatz in d Sauna ergattert hat muß man gleich wieder rausgehen weil sie lüften wollen - !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renee

Sehr geehrte Gäste, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Reiseeindrücke zu schildern. Ich weiss dies zu schätzen und bedanke mich für Ihre offenen Worte. Ich habe im Restaurant keine Kühlanbindung daher ist es uns nicht möglich mehr Speisen direkt vor Ort herzurichten da wir sonst die Kühlkette unterbrechen. Ich bin selber nicht glücklich mit diesem Zustand, dies zu ändern ist nur mit einer sehr beträchtlichen Investion möglich. Das Restaurant ist für 160 Gäste ausgelegt , bei 200 Gästen im Haus können wir die Tische nicht grosszügiger stellen, danke für Ihr Verständnis. Danke an dieser Stelle für Ihr Lob betreffend der kulinarischen Leistung der Küche. Die gesamten Parkflächen im Haus, die Freiflächen und das Parkdeck befinden sich im Besitz der Stadtgemeine Leoben, auch hier weissen wir in allen Gästekorrespondenzen und Hotel Informatinen darauf hin. Das Hotel und das Asia Spa sind 2 eigenständige Unternehme und ich habe leider keinen Einfluss auf Liegenarrangements werde dies aber bei der Geschäftsleitung des Asia Spa ansprechen. Danke Sehr geehrte Gäste, ich bedanke mich das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und entschuldige mich im Namen des gesamten Teams in aller Form das Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ich verbleibe mit besten Grüssen und Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team