Da ich seit Oktober 2022 eine kleine Tochter habe und sonst immer Adult Only haben wir uns entschieden dieses Hotel für 1 Nacht zu testen. Eigentlich bis auf paar Mankos waren wir zufrieden. Rezeption können wir die Dame Samatha (hoffe korrekt) nur positiv hervorheben! So eine hilfsbereite ruhige Dame : ) , da weiß man Sie will sofort alles beschlichten. Aufenthalt war gut. Parkplatz pro Tag sehr gut, jedoch 8€ für 1 Tag schon etwas hoch. Lustig und positiv fand ich aber dass es Frauen Parkplätze gab. Durchgang zu Spa sehr gut, jedoch vom Spa waren wir ein wenig enttäuscht. Kleinkinder Becken etwas sehr kühl , und mit öffentlichen Gästen vermischt total laut. Der andere Bereich leider ab 14 Jahren soll top sein aber mit einer 3 Monaten alten Tochter nicht möglich. Kinder Eltern raum zu KALT und die LÜFTUNG ganz schlecht! Man soll auch eher auf den Boden achten viele ausgerutscht. Haben beim Bistro eine Suppe gegessen wäre geschmacklich okay aber viel zu flüssig leider! Weiteres wurde direkt schon bewertet.
Super Sauber
Gastronomie Hotel - Essen köstlich man könnte eventuell den Hauptgang servieren - Buffet ist in Ordnung nur leider nicht gut fürs Auge und schnell kalt.
Service im Restaurant könnte sich etwas verbessern. (Natürlich wissen wir aber auch das Personal nicht leicht zu finden ist) Hervorheben müssen wir die Dame Namens Katrin! Eine sehr bemühte Frau, sobald Sie gesehen hat man möchte die Teller am Tisch abräumen da Service zu lange dauerte kam Sie geschwind. Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt wieder zu sehen und bedanken uns Herzlichst :) Ps. Mama mit Kind 3 Monate ;)
In der Nähe zu Fuß ein Top Einkaufszentrum leider mehr noch nicht besichtigt
- Wellness