Wir waren als Paar auf ein verlängertes Wellness Wochenende in Leoben. Empfang war freundlich und wir konnten schon am vormittag des Anreisetags (gegen Aufzahlung) in die Wellnessanlage. Parkplatz/Tiefgarage ist vorhanden - kostet allerdings 8,- pro Tag. WTF? Insgesamt gab es viele kleine und größere Ärgernisse. Wir finden, dass ein engagierter Manager bzw. Restaurant-Chef eindeutig fehlt.
Ausreichend groß, eher nüchtern gestaltet. aber ok. Wer auch immer auf die Idee gekommen ist vom Bad ein großes Fenster zum Zimmer zu machen, sollte .... Das stört doch nächtens nur den Partner?
Essen war so lala. Zwei Abende wurde serviert und versucht gehobene Küche zu bieten. Erfolg naja. 1 Abend war Martini-Gansl-Menu. Gans gibt es woanders wesentlich besser. Salatbar eher eintönig und auch kalte Vorspeisen dürfig. Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß, allerdings wurden teilweise alte Wurstplatten präsentiert, wo sich die Wurst/Schinken schon aufrollte. Gleiches gilt für die Pumpernickel-Scheibe, die im Laufe der Tage immer mehr einer Pumpernickel-Röhre glich. Die Eierköchin war nett, aber gehetzt. Allgemein sehr schlechte Platzaufteilung, da die Waffelerzeugung (Selbstbedienung) mit dem Anstellen zu den Eiern kollidierte. Bei der Tee-Bar kaum Abstellmöglichkeiten. Sitzen war eher eng und eine 2. Raumhälfte war gesperrt, obwohl Gäste auf der Suche nach einem Tisch herumirrten.
Immer freundlich, etwas gehetzt - Unterbelegung?
Nahe der Montan-Uni gelegen.
- Wellness
- Sport
Das Asia-Spa ist durch einen Gang angeschlossen. Allerdings ist nur ein kleiner Teil Hotel-Therme, die Sauna-Landschaft ist öffentlich. Entsprechend viele Gäste waren da. Nachmittags dauernd geführte Aufgüsse in den Saunen, die sehr gut besucht waren (Stichwort: volle Hühnerstangen) - uns war das zu voll. Wasser war uns zu kalt. Ist halt kein Thermalwasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr Michael, danke das Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt im November 2017 hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Auch im Namen des gesamten Teams hier vor Ort danke für die offenen Worte, das Feedback aus erster Hand und die Bewertung für unser Haus hier auf dem Holidaycheck Portal. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie unser Haus als ein nicht ganz zufriedengestellter Gast verlassen haben, wir im kulinarischen Bereich nicht volkommen punkten konnten und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Danke das Sie die Freundlichkeit und das Bemühen des Teams sehr lobend hervorgehoben haben. Das Falkensteiner Hotel und das Asia Spa sind 2 eigenständige Betriebe, Parklfächen stehen im Besitz der Stadtgemeinde leoben und werden wtf nicht vom Hotel betrieben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Glück Auf aus Leoben und beste Grüsse. Wolfgang Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben