🌟 Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen – wir kommen gerne wieder! Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer waren modern, sauber und schön eingerichtet – der gebuchte Meerblick hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Das gesamte Personal war durchweg freundlich, vor allem im Restaurantbereich. Das Essen war lecker, auch wenn die Auswahl etwas kleiner war als in anderen Hotels, die wir schon besucht haben. Besonders die Pizza war jeden Tag gleich (mit vielen Oliven und Zwiebeln), was auf Dauer etwas eintönig war. Dafür gab es zu jeder Mahlzeit reichlich andere Auswahl, frisches Obst und leckere Kuchen – mittags und abends. Eis und Gözleme gab es gefühlt den ganzen Tag – nur leider sonntags nicht, was wir etwas schade fanden. (Sonntag ist für Urlauber schließlich auch ein ganz normaler Urlaubstag.) Wir haben uns dann einfach ein Eis im Shop geholt. Die Animation war wirklich klasse! Super freundliche, lustige und engagierte Animateure, die jeden Tag (außer sonntags) für Stimmung gesorgt haben – mit Darts, Boccia, Volleyball und verschiedenen Spielen. Abends gab es tolle Shows und Unterhaltungsprogramme. Sehr positiv fanden wir auch den frühen Check-in – wir durften direkt nach Ankunft schon ins Zimmer. Auch das Late-Check-out-Angebot bis 18 Uhr (für 60 €) war fair und sehr praktisch. Das Spa-Angebot war ebenfalls top: professionelle Beratung, angenehme Massagen und faire Preise. Ein weiterer Pluspunkt: Das Hotel liegt etwas abseits von der Einkaufsstraße – das heißt, keine nervigen Verkäufer direkt vor der Tür. Zum Einkaufen sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, was wir persönlich sehr angenehm fanden. 👉 Fazit: Ein schöner, entspannter Urlaub mit viel Herzlichkeit, leckerem Essen und tollem Animationsprogramm. Kleine Abzüge bei der Essensvielfalt, aber insgesamt absolut empfehlenswert – wir würden wiederkommen!
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen – sie waren modern eingerichtet, sauber und angenehm klimatisiert. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Besonders positiv: Es gab einen kleinen Kühlschrank, der mit Cola und Fanta befüllt war – eine nette Aufmerksamkeit! Ein Safe war vorhanden, allerdings nur gegen Aufpreis. Insgesamt war das Zimmer aber sehr gepflegt und stilvoll – wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Das Essen war insgesamt lecker und frisch zubereitet. Zu jeder Mahlzeit gab es eine gute Auswahl – besonders Obst und Kuchen waren reichlich vorhanden, mittags und abends. Die Pizza war leider immer gleich belegt (mit vielen Oliven und Zwiebeln), da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Auch insgesamt war die Auswahl etwas kleiner als wir es aus anderen Hotels kennen – trotzdem sind wir immer satt und zufrieden geworden. Ein Highlight war auf jeden Fall das Eis und die frischen Gözleme, die man gefühlt den ganzen Tag über bekommen konnte – nur sonntags leider gar nicht, was wir etwas schade fanden. Für viele Urlauber ist ja auch der Sonntag ein ganz normaler Urlaubstag. Die Bedienung im Restaurant war durchweg freundlich und aufmerksam – man wurde immer nett begrüßt, Tische wurden schnell abgeräumt, und das Buffet war ordentlich und sauber.
Der Service im Hotel war wirklich sehr gut! Alle Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Spa oder bei der Animation – waren stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Beim Check-in durften wir sogar schon vor 14 Uhr ins Zimmer – das war eine tolle Überraschung nach der langen Anreise. Beim Check-out konnten wir das Zimmer gegen eine faire Gebühr bis 18 Uhr nutzen, was uns den Abreisetag deutlich entspannter gemacht hat. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und gründlich. Wünsche wurden schnell erfüllt, und Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – super engagiert, lustig und immer für ein Gespräch offen!
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits vom Trubel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. In etwa 10 Gehminuten erreicht man eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften – perfekt für einen Spaziergang, ohne direkt vor dem Hotel von aufdringlichen Verkäufern gestört zu werden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 2 Stunden gedauert – wir wurden mit einem kleineren Sprinter gebracht, was recht angenehm war. Beim Rücktransfer mit einem großen Bus hat die Fahrt etwa 3 Stunden gedauert. Die Fahrt war insgesamt aber gut organisiert. Der Strand war vom Hotel aus gut erreichbar – je nach Lage des Zimmers ist man in wenigen Minuten dort. Die Umgebung rund ums Hotel war sauber und gepflegt.
Im Hotel wurde einiges geboten – besonders durch das sympathische Animationsteam, das täglich (außer sonntags) Aktivitäten wie Darts, Boccia, Volleyball und kleine Spiele organisiert hat. Abends gab es abwechslungsreiche Shows und Unterhaltungsprogramme. Es gibt zwei Pools, die zwar nicht besonders groß sind, aber für eine Abkühlung völlig ausreichen. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden – wir haben ihn zwar nicht genutzt, aber es war alles sauber und gut ausgestattet. Ein echtes Highlight war für uns der Strand: sehr schön, sauber und gut gepflegt – ideal zum Entspannen und Schwimmen. Außerdem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, z. B. Paragliding, Parasailing, Rafting, Jeep-Safaris und vieles mehr. Wer Action und Abenteuer sucht, kommt hier definitiv auf seine Kosten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Vera |
Liebe Frau Vera, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com