Jeanette (41-45)

Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wie eine Familie. Unsere 2. Heimat. ♡

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Neue bequeme Matratzen! Kopfkissen könnten größer und flacher sein. Diesmal haben wir ständig zur wenige Handtücher für unsere Anzahl der Personen bekommen, trotz mehrmaligen Hinweisen an Rezeption und Reinigung selber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Schade ist weiterhin, dass die Gäste schon vor 19 Uhr an die Tische stürmen dürfen. Außenterrasse mit Meerblick ein Traum.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumhaft! Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Liegen stehen auch nicht so eng aneinander wie bei anderen Hotels.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist TOP. Besonders YUNUS, er sollte nächstes Jahr Chef Animateur werden, wenn es einen Wechsel gibt!!!! Auch MONI von der Kinder Animation macht das großartig! Leider Musik immer noch nur bis 23 Uhr. Wenigstens bis 24 Uhr- bitte endlich mal wieder ändern. Für jüngere Gäste langweilig. Die Älteren, welche sich beschweren, können viele ruhige Zimmer bekommen, wo sie keine Musik hören. Wir sind aber im Urlaub und wollen nicht 23 Uhr schlafen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com