Super Hotel waren im Oktober 2025 schon da, Animationsteam super , viele tolle Auftritte und Life Musik , Kellner und Service Personal super freundlich und immer aufmerksam. Essen super Auswahl selbst für Leute die pingelig sind gibt es genug Auswahl. Würde immer wieder hin fliegen. Liebe Grüße Dennis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer werden jeden Tag gereinigt , Handtücher werden wenn gebraucht jeden Tag getauscht , und sogar schon einen Handtuch Schwan auf dem Bett gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen wird jeden Tag über das buffet erreichbar, und dennoch werden jeden Tag extra Sachen gemacht , frischer Hähnchen Spieß, backkartoffeln etc.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr nett immer höflich , alle verstehen deutsch und oder englisch für jeden was dabei sogar Russisch
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist top , super lieb , helfen immer und sind nicht so aufdringlich wie man es von anderen Orten kennt
Lieber Herr Dennis, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com