Alexander (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Aska Just in Beach im April

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Da fühlt man sich fast wie Zuhause. Die Zimmer sind immer sauber. Für Kinder gibt es 3 mal am Tag Animationen. Und im Hotel gibt es einen Optiker namens "YiGIT SUDE Optik" da habe ich mir eine Gleitsichtbrille machen lassen. Mit dieser Brille bin ich voll zufrieden. Dieser Optiker bietet sogar an bevor man da eine Brille macht, zu einem Augenartzt zu fahren. Damit die Sehstärke auch 100 protzentig mit der Brille übereinstimmt.

• Wurden immer perfekt sauber gemacht. Man hat einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer der mit Getränken befüllt ist. Man hat sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit dem man sich mit dem Kaffee oder Tee machen kann. Kaffee und Tee steht mit den Tassen bereit und man kann sich nach Bedarf was zubereiten.

• Das Essen war immer sehr gut. Das Buffet war sehr groß. Und es gab jeden Tag was anderes. Es gab auch sehr viel Obst, Gemüse, Salat und Fleisch in allen variationen. Ausser kein Schweinefleisch was ja auch in der Türkei slbstverständlich ist.

• Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Und es ist immer eine Ansprechperson vorhanden.

• Der Strand ist direkt am Hotel. In 10 min. hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten.

An Freizeitangebote gibt es sehr viel. Für Erwachsene: Animation, Friseur (Babier), Einen Optiker (YIGIT SUDE Optik) der sehr zu empfelen ist, Tischtennis, Billiard, diverse Animationen und noch einiges mehr. Für Kinder: Kinderdisco, Bastelstube, midestens 3 mal am Tag Animationen zum Beispiel verkleiden sich die Animateure auch als Clowns. Und das Aussengelände bzw. Poolanlage war alles sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com