Ein einfaches Hotel, wo alles vorhanden ist. Top Lage mit sehr schönem Strand und perfekter Animation! Super für Erwachsene!
Sauber, sehr schöne große Balkons. Alles funktioniert, sehr bequeme Betten. Eine erdebene Dusche.
Top Essen! Sehr gute Qualität. Immer Fischgerichte und viel Gemüse angeboten. Vegetarier wären hier zufrieden. Einmal in der Woche wurden richtig gute Sushis angeboten mit viel Lachs und Thunfisch. Für All Inclusive Hotels ist das Essen außergewöhnlich gut. A-la-cart Restaurant bietet einmal pro Aufenthalt ein hoch qualitatives vier-Gänge Menü.
Sehr nettes Personal. Die Animateure sind besonders engagiert und interagieren mit Gästen auf eine angenehme Weise. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1,5 Stunden, aber die Fahrt entlang der schönen Küste lohnt sich total. Der Strand ist fein-sandig und flach abfallend. Klares blaues Wasser und top weiter Blick. Wunderschöne Sonnenuntergänge und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab Fitnessgeräte. Ich habe aber lieber das Animationsprogramm wahrgenommen. Insbesondere der Morgensport und Aquazumba im Meer waren toll. Es dauert nur 15 Minuten, aber es genügte völlig. Außerdem konnte man Dart und Boccia spielen, wofür man auch geehrt wurde. Tolles Disko jeden Abend mit Musik für jede Nation und Alter! Man fühlt sich gut betreut und sehr entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau Viktoria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com