Das Aska ist ein Familienfreundliches Hotel was wir schon des öfteren besucht haben. Es liegt an einen schönen Sandstrand und die Laufwege sind kurz. Liegen ,Auflagen und Handtücher sind inklusive. Es gibt in der Woche verschiedene Animationen. Das Animationsteam ist sehr arrangiert und bringt viel Abwechslung. Für Spaß ist garantiert gesorgt, Anja hat mit ihrem Team alles voll im Griff
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden neu gestaltet. Die Teppichböden sind raus und es wurde Laminat verlegt. Die Zimmer sind jetzt viel freundlicher. Die Betten haben neue Matratzen und man kann super gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden Geschmack eine gute Auswahl. Wir waren vollkommen zufrieden und sind mit ein paar Pfunde mehr nach Hause geflogen. Getränke waren immer gut gekühlt und die Kellner waren immer flott dabei den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne war immer für ein nettes Gespräch und für Scherzchen zu haben
Vorname: | Torte |
Liebe Gaeste, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com