Olga (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt!

Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt! Die Lage ist einfach perfekt, der Preis stimmt und der Service ist top. Für mich ist die Nähe zum Meer das Wichtigste – und hier sind es tatsächlich nur zehn Schritte bis zum Strand. Einfach ideal! Das Restaurant bietet immer eine große Auswahl an leckeren Speisen, man findet jederzeit einen Platz, und zusätzlich gibt es eine schöne große Terrasse. Die Zimmer sind modern renoviert, mit guter Ausstattung, und die tägliche Reinigung ist gründlich und zuverlässig. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es sogar Massage, ein kleines Geschäft und eine Optik – sehr praktisch. Ich bin jetzt schon zum vierten Mal hier und werde definitiv wiederkommen. Alles in allem bin ich absolut zufrieden und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich, mit allem Nötigen ausgestattet. Die Betten sehr bequem, der Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer einfach super. Nur etwas mehr Platz im Zimmer wäre perfekt gewesen

Verreist als:Freunde
Vorname:Olga

Liebe Urlauber, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com