Für den Urlaub ist es geeignet, aber sind etliche Mängel. Keine Sonnengardinen im Zimmer, es ist recht laut, die Toilettenspülung funktioniert nur auf einer Seite, es gibt nur einen Fahrstuhl.
Die Betten sind schon mächtig durchgelegen. Man konnte nicht gut darauf liegen. Die Gardinen hatten keinen Sonnenschutz. Es gibt keinen Haltegriffe in der Dusche.
Es gab reichlich zu essen, Getränke wurden an den Tisch gebracht
Das Hotel hat sehr gute Servicekräfte, sie sind immer nett und hilfsbereit.
Zwei Stunden Anfahrt bis zum Hotel Ausflüge konnten wir hier nicht machen, die vom Reiseleiter angebotenen sind zu teuer und viel zu lange. Außerdem muss man in einen Schmuckladen gehen.!!!
- Wellness
- Sport
Es gab Wassergymnastik, Dart, Boccia, Friseur und Massagen. Der Pool war okay, er hätte größer sein können aber es gab nirgends eine Dusche am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monka |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Monika, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich ist jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder begrüssen zu dürfen. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com