- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer sehr, auch mit LKW über 24 Stunden befahrenen Straße. Die Animation ist sehr, sehr intensiv und versucht über die Lautstärke zu punkten. Wenn man ein ruhiges Zimmer bittet, werden einem sofort um 210.-€ ein Angebot gemacht ein Meerblickzimmer weiter zu buchen (leiser war es auch nicht!). Da der Strand und die Anlage eng ist, hat man diesen Krach von 10.00-23.00 Uhr. Strandspaziergänge sind sehr begrenzt möglich. Mit der Farbe der Armbänder wird man fürs Hotelpersonal gleich in Erst- und Mehrfachbesucher des Hotels deklariert. Das Servicepersonal war überaus freundlich. Abends einen ruhigen Platz zu finden um sich zu unterhalten, war nicht möglich.
Alte Einrichtung und noch mit Teppichböden
Wenig Abwechslung und sehr beengt!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Siegfried, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Jede Zimmerkategorie hat einen anderen Preis. Bei einer Umbuchung wird jedem Gast das Zimmer vorher gezeigt und es ist die Entscheidung des Gastes, ob sie es machen oder nicht, so wie bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder begrüssen zu dürfen. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com