Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Grit (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • Strand
Ein charmantes Hotel mit herrlichem Ausblick und tollem Service

Ein kleines schönes Hotel, mit sehr gutem freundlichen Service und schönen Ambiente. Überzeugend ist die direkte Strandlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit dem richtigen Ausblick ist einer der Gründe, warum ich das Aska Just In Beach gern besuche. Die Zimmer sind effizient, geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist international/europäisch angehaucht, jedoch kommt die türkische Küche nicht zu kurz. Das Essen ist gut gewürzt und schmackhaft. Besonders hervorheben kann man die frischen Pizzen an der Snackbar und die Damen von Gözlemen und Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, versucht Fragen zu beantworten, steht unterstützend als Ansprechpartner zur Verfügung und versucht, die Wünsche umzusetzen.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel ist Energiebewusst, greift auf die lokalen Ressourcen zurück und überzeugt durch einheimische Produkte

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Bootstouren mit dem Rainbow-Boat und dem Vodkaboat, dazu das Parasailling des Rainbow-Wassersports

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war angenehm, überschaubar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner flach abfallender Sandstrand, der zum Spazierengehen und Relaxen einlädt, hat mich komplett überzeugt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Aska ist von Natur aus eher ein kleines ruhigeres Hotel. Der Wellnessbereich ist angenehm, ausreichend. Hamam und Massagen habe ich immer im Hotel gemacht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation ist gut, nicht aufdringlich aber lustig. Anja und Yunus haben immer für Spass gesorgt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Gute Möglichkeiten des Sightseeings gibt es in Alanya. Erlebnisreich und empfehlenswert sind die Bootstouren mit den Booten des Türklerhafens je nach Anspruch der Grösse (Vodka, Rainbowboat). Die Wassersportaktivitäten direkt am Strand sind auch zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt an der D400 und ist mit Dolmuschanbindung gut erreichbar. Für Ausflüge nach Alanya etc. kann man sich ggf. auch ein Taxi nehmen, da dies bequemer ist.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Grit

Liebe Frau Grit, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com