Ein kleines schönes Hotel, mit sehr gutem freundlichen Service und schönen Ambiente. Überzeugend ist die direkte Strandlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit dem richtigen Ausblick ist einer der Gründe, warum ich das Aska Just In Beach gern besuche. Die Zimmer sind effizient, geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist international/europäisch angehaucht, jedoch kommt die türkische Küche nicht zu kurz. Das Essen ist gut gewürzt und schmackhaft. Besonders hervorheben kann man die frischen Pizzen an der Snackbar und die Damen von Gözlemen und Eis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, versucht Fragen zu beantworten, steht unterstützend als Ansprechpartner zur Verfügung und versucht, die Wünsche umzusetzen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- Anderes
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist Energiebewusst, greift auf die lokalen Ressourcen zurück und überzeugt durch einheimische Produkte
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Bootstouren mit dem Rainbow-Boat und dem Vodkaboat, dazu das Parasailling des Rainbow-Wassersports
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war angenehm, überschaubar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner flach abfallender Sandstrand, der zum Spazierengehen und Relaxen einlädt, hat mich komplett überzeugt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Aska ist von Natur aus eher ein kleines ruhigeres Hotel. Der Wellnessbereich ist angenehm, ausreichend. Hamam und Massagen habe ich immer im Hotel gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation ist gut, nicht aufdringlich aber lustig. Anja und Yunus haben immer für Spass gesorgt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Gute Möglichkeiten des Sightseeings gibt es in Alanya. Erlebnisreich und empfehlenswert sind die Bootstouren mit den Booten des Türklerhafens je nach Anspruch der Grösse (Vodka, Rainbowboat). Die Wassersportaktivitäten direkt am Strand sind auch zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an der D400 und ist mit Dolmuschanbindung gut erreichbar. Für Ausflüge nach Alanya etc. kann man sich ggf. auch ein Taxi nehmen, da dies bequemer ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Grit, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com