Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Teo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für uns im Winter und Frühjahr

Ein ein tolles Hotel, schönes Zimmer das Hotel hat zwei Blöcke und ein Anex Gebäude wir hatten Block B waren zufrieden Zimmer mit Meerblick gebucht ,mit super Personal,lecker Essen ,und schöner Animation

• Gut
  • Schöne zweckmäßig ein gerichtet Save ,Kühlschrank gefüllt mit Cola ,Fanta und Wasser ,Wasserkocker

• Gut
  • Wir waren begeistert über das Angebot hier findet jeder was ,leckere Omelette zum Frühstück der Hammer tolle Marmelade ,Salat Auswahl sehr gut ,Nachspeien sehr lecker und der Kaffee schmeckte uns

• Gut
  • Toller Service ,Fatih und Kollegen machen einen guten Cop

• Gut
  • sehr gut gelegen nicht weit zum Einkaufen, nach Avsallar 15 Minuten Fußweg eine schöne Stadt auch im Winter gut geeignet zu einkaufen ,nach Alanya Transfer Flughafen Aska ca: 1.5 -bis 2 Stunden

• Gut

Tolle Animation 3 mal die Woche live Veranstaltungen 3 mal Musik vom Band auch OK Wellnes nicht genutzt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Teo

Lieber Herr Teo, wir danken Ihnen vorab für Ihre Bewertung und natürlich auch für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine grosse Freude das Sie uns besucht haben, sich so wohl gefühlt haben und das Ihnen auch unser Speisenangebot so gut geschmeckt hat. Die türkische Küche ist ja Weltbekannt ,leider verhilft sie so manchen zu einigen kleinen Kurven doch diese sind gerne akzeptabel. Für uns ein gutes Zeichen. Sie wissen das wir jetzt nach einiger Zeit wieder geöffnet haben und vom Gesundheits-und Tourismus Minizsterium zertifiziert wurden. Uns ist die Gesundheit aller Gäste und auch die unseres Teams sehr wichtig. Natürlich haben wir Vorgaben die eingehalten werden müssen die aber den Urlaub nicht beeinträchtigen. Wir wollen Covid keine Urlaubsmöglichkeit geben, geben Sie dem auch keine Chance. Wir tragen alle Masken und wissen das diese gut aussehen da Augen mehr sagen als Worte. Hinter jeder unserer Masken behalten wir unser Lächeln für Sie im Gesicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch , wir sind vor Ort für Sie immer greifbar nah, denn Urlaub bedeutet Ruhe und Erholung die wir Ihnen bieten. Zeit für Träume und Gefühle für die Sie zu Hause vielleicht weniger Zeit finden. Aller herzlichste Grüße zu Ihnen nach Hause aus Avsallar mit den besten Wünschen für eine gesunde Zeit. Kontaktieren Sie uns bitte bei all dem wo wir behilflich sein können. Ihr, ASKA JUST IN BEACH TEAM & MANAGEMENT Telefon : 0090 242 517 29 21 E-Mail : justin@askahotels.com https://www.askahotels.com/de/ ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com