Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schönes strandnahes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein angenehmes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der seitliche Meerblick ist nur etwas für Reisende mit gutem Schlaf, da der Lärm von der Straße im Zimmer für uns störend gewesen ist. Störend ist auch das Rauchen auf der Terrasse zu den Mahlzeiten, da sollte eine Lösung geschaffen werden. Es ist nur schade das so viele Reisende Angst um eine Liege am Strand haben, es sind genügend vorhanden. Das Hotel sollte doch vom Hinweis des entfernen der Handtücher bei Nichtbenutzung Gebrauch machen. Das ist für uns der einzige Kritikpunkt, das Hotel ist empfehlenswert. Für mich wäre eine Orientierungshilfe auf dem Zimmer von Vorteil gewesen, wie zB Benutzung des Durchgangs zum Haus C auf die andere Straßenseite.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung abzugeben. Die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, werden sehr ernst genommen. Die von Ihnen bezeichneten Kritikpunkte sind an die zutändige Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder herzlich begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern das er nicht tun muss, was er nicht will. (Jean-Jacques Rousseau)