Carsten & Simone (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
ein Wohlfühlurlaub :-)

wir waren schon mehrmals im JustinBeach. direkt am Strand gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites team im gesamten hotel, abwechslungsreiches essen - einfach zum entspannen und wohlfühlen. obwohl ein etwas älteres hotel wird es durch kleinere umbauten und erneurungen jedes jahr noch besser :-)

• Gut
  • wir nehmen gerne im annex ein zimmer, auch der weg durch den verbindungstunnel ist angenehm. saubere ,funktionell ausgestattete zimmer. mit der reinigung hatten wir noch nie probleme, ob wohl öfters zu lesen ist "man muß trinkgeld geben vorher",- können wir nicht bestätigen

• abwechslungsreiches essen , mit frisch zubereiteten speisen. aufmerksames ,freundliches personal

• bester service egal wo, schnelle hilfe bei eventuell kleineren problemen

• für die fahrt nutzen wir einen privattransfer ,da die sammeltouren manchmal ganz schön nervend und lang sind. ansonsten direkte strandlage.schöner strand auch zum laufen und ein langsam tiefer werdender boden beim baden kurze spaziergänge zum wochenmarkt und zum zentrum (einkaufszone) von avsallar nach alanya nutzen wir die vor dem hotel liegende dolmus haltestelle

es gibt mehrere tagesangebote und abend aktivitäten im wellness bereich ist man sehr gut aufgehoben bei verschieden anwendungen

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Carsten & Simone

Lieber Carsten, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com