Das Hotel war einfach hervorragend. Beim Check-in fühlte ich mich willkommen, weil das Personal freundlich, aufmerksam und professionell arbeitete. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Blick auf das Meer. Besonders beeindruckt hat mich das abwechslungsreiche Frühstück mit frischen regionalen Produkten und ausgezeichnetem Kaffee. Der Wellnessbereich war ruhig, elegant und perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch die Lage des Hotels war ideal, da viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar waren. Insgesamt war mein Aufenthalt unvergesslich, und ich werde dieses Hotel definitiv Freunden und Familie weiterempfehlen. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Liebe Serpil, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com