wir sind total Begeistert von dem Hotel und waren im Jahr 2018 drei mal dort im April, im August und im Dezember immer für 2 Wochen die Umgebung man ist sofort am Strand und Nachts hört man das Meer rauschen ich liebe es wenn ich auf dem Balkon sitze alles ist so Friedlich zum Ort ist es nicht weit da kann man Bummeln gehen im Hotel gibt es auch Möglichkeiten Einzukaufen wenn man was vergessen hat.
die Zimmer sind sehr Sauber nettes Personal wenn man noch was Benötigt bekommt man es sofort Kissen noch eine Decke wir habe sehr gut geschlafen super Betten ,es ist eine Mini Bar im Zimmer mit Getränken wie Wasser Cola Fanta Ausgestatte
das Essen ist Wunderbar man wird Verwöhnt es fehlt nichts und abwechslungsreich
So nett alle und Freundlich es ist unglaublich was diese Menschen dort leisten von Morgens bist spät in der Nacht und dann so Hilfsbereit und Freundlich bleiben
in der nähe gibt es auch alles was man braucht Apotheke, Supermarkt jeden Mittwoch ist Bazar den finde ich besonders toll die Fahrt zum Hotel ist ca 90 Min aber es gibt unterwegs einiges zu sehen so das die zeit nicht lange ist
Das Animations Team ist eine Wucht so etwas habe ich noch nie erlebt wie die sich von Morgens bist in die Nacht um die Gäste Kümmern und Bemühen ob groß oder klein es ist einfach super was die den ganzen Tag an Freizeit angeboten für die Gäste bieten Gymnastik am Strand, Dat Spielen, Mini Club , Bingo. Tanzen einfach Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Dorothea Sorg |
Liebe Frau Dorothea, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com