Schon beim betreten der Lobby fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. Die Freundlichkeit beginnt schon an der Rezeption und setzt sich bei den Angestellten vom Service fort.
Das Zimmer hatte Meerblick - war mit einer Dusche ausgestattet und man konnte hervorragend schlafen. Das Zimmer lag im 6. Stock. Kopfschmerzen bereitet mir heute noch die schräge Wand. Aber alles Gewöhnungssache!
Das Essen würde ich mit 7 Sonnen einschätzen. Die Atmosphäre spitze. Jeden Tag was neues.
Der Service lies keine Wünsche offen - im Gegenteil es wurde jeder Wunsch erfüllt und manches musste gar nicht gesagt werden da war es schon erledigt.
Die Lage ist absolut - direkt am Strand - keine weiten Wege - die Stadt ist innerhalb 10 Minuten zu Fuss zu erreichen - was will man mehr ? Einzig der Transfer von fast 2 Stunden im kleinen vollbepackten Bus war schon anstrengend.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com