Rene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub, Sonne, Strand und Spaß

Gut

Kleineres, eher Familiäres Hotel. 3 Gebäude, davon Haus C auf der anderen Straßenseite mit eigenem Tunnelzugang. Haus A und B direkt am Strand. Keine Felsen. Meerblick.

• Zimmer könnten mal renoviert werden. Über die Jahre mit gebrauchsspuren und teils verschleiß sichtbar. Schranktüren, Kühlschrank, Bad. Sehr gute Betten. Klimaanlage angenehm ruhig und leise. Habe gut geschlafen. Trotzdem sehr sauber!

• Gut
  • Sehr reichlich, abwechslungsreich und liebevoll präsentiertes Speisenangebot. Frühstück, Mittag und Abends. Selbst zwischendurch gibt es Pizza mit Wunschbelag, Pommes, Nudeln, Obst und Gemüse an der Strandküche. Hungrig bleibt da niemand. Besonders auch die von den Köchen vor Publikum zubereiteten Speisen.

• Sehr gut. Alle sind freundlich und wirbeln ständig mit viel Engagement um die Gäste.

• Gut
  • Von Antalya in etwa 1,5h mit dem Transferbus erreicht. Mit dem PKW ca. 20 min bis Alanya. Zu Fuß etwa 10 min bis zur Stattmitte mit Markt. (Mittwoch)

• Gut

Bananenbot, Jetski, Parasailing in direkter Nähe. Fitnessraum wird oft genutzt, ist aufgeräumt und verfügt über eine Vielzahl an Geräten. Zusätzlich gibt es Tischtennis und einen eigenen Tennisplatz. Der Poolbereich war bei unserem Besuch von meist älteren Leuten den ganzen Tag belegt. Pool selber angenehm kühl und sehr sauber. Hamam und Massage sind sehr zu empfehlen. Auch der Frisör ist ein meister seines Faches. Absolut spitze ist dort das Entertainment Team. Sagenhaft was die Truppe tag täglich auf die Beine stellt. Einzig die Musikauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Auf nachfrage ist aber auch das kein Problem und es wird auf alle wünsche eingegangen. Boccia am Strand, Stretching, Darts, Zumba und Volleyball sowie Kinderanimation mit Basteln, Malen, Backen, Tanzen und Spielen gehören zum Programm. Zusätzlich werden verschiedene Shows mit anderen Künstlern dargeboten. Es gibt neben Bingo Abend auch Karaoke, was totalen Spaß macht. Was auch sehr lustig war, aber nur von den Gästen ausging, ist die allmorgendliche Handtuchrallye am Strand. Es sind so viele Liegen vorhanden, dass dieses Schauspiel total überflüssig ist. Aber einige unverbesserliche haben dies eben als ihre Tagesaufgabe auserkoren. Der Strand selbst ist allmorgendlich ordentlich und aufgeräumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rene

Lieber Herr Rene, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com