John (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Erholung sehr gut

Gut

Es ist sehr sauber die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett man wurde immer freundlich zum essenstisch empfangen Yunes ein sehr korrekter Mann

• Unser Zimmer hatte 2 Betten es war sehr bequem es wurde jeden Tag sauber gemacht immer frische Getränke

• Also das Essen an sich war gut es gab Nudeln Reis Kartoffelpüree und viele türkische Gerichte sollte man vielleicht noch über all ein klein Zettel hinmachen wo auf Deutsch drauf steht was was ist 😇

• Das Personal hat uns immer unsere Fragen beantworteten können mit dem Yunes und dem Zynel konnte man Spaß haben waren beide die besten 👍👍

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren 2 Std und Ausflugziele waren nicht kannst in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Alles sehr gut 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:John

Lieber Herr John, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com