Wir werden ganz sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und funktional.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Speisenangebot war breit gefächert. Immer frisch und sehr appetitlich angerichtet. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal in welchem Bereich des Hotels, das Personal ist sehr hilfsbereit. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Hie und da ein netter Plausch oder der eine oder andere Scherz.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für mich ok, aber ich bevorzuge das Meer. Dafür habe ich meine Tochter fast nicht aus dem Pool raus bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand feinsandig und sehr sauber es gibt genug Liegen und dazugehörende Auflagen. Personal geht mehrmals am Tag durch und nimmt leeres von Gästen zurückgelassenes Geschirr und Müll mit.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Ich kann nur jedem empfehlen das Spa zu besuchen und sich eine oder mehrere Massagen zu gönnen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Meine Tochter und ich sagen DANKE. Bleibt so freundlich und motiviert wie ihr seid. Es ist für alt und jung immer etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com