Wir waren zum zweiten Mal im Aska und wurden auch diesmal nicht enttäuscht,lediglich die Baumaßnahmen am Strand hätten anders gelegt werden müßen,wenn u.a.ein Radlader sich den Weg durch die Liegen bahnt,naja......Das Hotel punktet ganz klar durch das Angebot an Speisen und seiner Lage
na ja,was soll man sagen,besser werden sie nicht,sauber,funktionell,auf alle Fälle,aber zeitgemäß sind die Zimmer nicht mehr.Ein neuer Fernseher wurde /wird angebracht in allen Zimmern.Auch kommt es sehr auf die Lage der Zimmer an,direkter Meerblick,vorne unter dem Aska-Schriftzug -top,alle anderen,bedingt durch die Lage,dem Lärm der Straße ausgesetzt
Wie vom letzten Jahr gewohnt,war das Angebot wieder wunderbar,es gab für uns an Qualität/Quantität rein garnichts auszusetzten,kleine Magenverstimmungen gehören zumindest für uns dazu,dies ist auch den fremden Gewürzen geschuldet,obwohl über Heilig Abend einige Hotelgäste Probleme hatten....??!!
Der Service ließ auch diesmal nicht zu wünschen übrig,egal ob Zimmer,Wäscherei,Tischreservierung für Silvester,verstellter Fernseher(meinerseits),alles top
wie gewohnt ein langer Transfer,man sollte eventuell einen Privattransfer buchen,was wir beim nächsten Mal machen
nicht genutzt, aber doch-Thema Wellness.Massagen waren wie immer sehr gut,Ilkay !!!,aber die Organisation der Termine,was Tage und Zeit,welche von mir im vorab erbeten und bestätigt wurden,betrifft,da besteht ,wie im letzten Jahr,Handlungsbedarf!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com