Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Superlage

Die Lage direkt am Strand ist wirklich toll. Das Personal durchweg freundlich. Der Hotelchef ist persönlich auch jeden Tag erreichbar und ansprechbar. Gästeservice zu den angegebenen Zeiten da und regelt alles schnell und problemlos. Habe ich so noch nicht erlebt. Es waren überwiegend ( ältere) deutsche Reisende zu der Zeit im Hotel und das war auch darauf abgestimmt. Mir persönlich gefiel die Atmosphäre sehr. Man kann dort auch gut allein hinfahren. Es gibt im Hotel eine Sauna ein Hammam, Friseur und Kosmetik. Zum Wochenmarkt mittwochs sind es ca 10min zu laufen, in den kleinen Ort 20min. Jetzt die Leiders: das WLAN gibt es nur in der Lobby und es ist auch langsam. Will man besseres oder WLAN haben kostet das. Das Nebengebäude C ist in die Jahre gekommen und abseits vom Geschehen auf der anderen Seite der Hauptstraße. Soll aber in diesem Jahr renoviert werden. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel - da werden Briefmarken, die nicht mal 1 Euro kosten für 2,50 Euro verkauft. Das ist Wucher ????

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Petra

Liebe Gaeste, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach