Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Geld regiert im Hotel beim Hoteldirektor 😡

Schlecht

Pool ist nicht beheizt wie es im Katalog angekündigt wird . Gläser und Besteck waren ständig dreckig , Zimmer wo man gebucht hat nicht bekommen , anstatt Doppelzimmer - Einzelzimmer , im Bad waren vom Vorgänger noch Haare am Boden , Fliesenboden im Bad wurde kein einziges Mal in 3 Wochen geputzt , Bettwäsche Löcher und Flecken , unter dem Nachtkästchen Servietten vom Vorgänger noch , wurde nur alles schnell schnell gemacht , aus dem Kühlschrank wurde unser Getränke wo wir selbst gekauft haben entfernt , im Kasten wurden Getränke entwendet , WLAN kauft man für 2 Wochen und dann kann man noch für 10 Tage bei 3 Wochen kaufen dann wird um 12 Uhr WLAN abgeschaltet auch wenn man noch bezahlt hat , dann wird man von der Putzfrau am Abreisetag aus dem Zimmer rausgeschmissen damit sie reinigt um 10 Uhr anstatt um 12 Uhr wenn man um 18:30 Uhr vom Hotel abgeholt wird . Wenn man sich beim Hoteldirektor beschwert wegen dem Zimmer dann heißt es man kann wechseln wenn man draufbezahlt , es ist unverschämt wie es abgeht . Hotel ist keine 5 Sterne mehr wehrt , benötigt General Sanierung. Echt schade 😡

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Frau/Herr Mischko, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ob Sie in Deutschland buchen oder hier ein upgrade in eine andere Zimmerkategorie haben wollen, ist es mit Aufpreis verbunden. Es waere nicht korrekt gegenüber den Gaesten die direkt Deutschland mehr bezahlen und buchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com