Familie Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, kommen gerne wieder.

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Nicht zu toppen ist die Lage direkt man Strand. Alle waren sehr freundlich und wir fühlten uns gleich wieder willkommen. Ein Lob an alle Mitarbeiter an der Rezeption, den Kellnern sowie dem Reinigungspersonal. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und manchmal schön dekoriert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Wir hatten nichts daran auszusetzen. Während unserem Urlaub hatten wir einen Geburtstag. Dort wurden wir am Abend von den Kellner mit einem schönen dekorierten Tisch und einer Torte überrascht. Die Abendshows und der anschließende Tanzabend fanden jetzt vorm Pool mit super Beleuchtung und nicht wie sonst in der dunklen Dartecke statt. Auch die Tanzfläche ist dort wesentlich größer. Lob an das Animationteam für diese gute Idee. Das Animationteam war bemüht alle Gäste mit einzubeziehen. Egal ob Boccia, Dart, Zumba,Volleyball oder bei netten Gesprächen. Wir haben auch gerne bei den Strandspielen mitgemacht.Sicher gibt es auch immer wieder Leute denen man nicht alles recht machen kann. Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Anya kümmert sich liebevoll um sie. Am Tag im Miniclub beim malen und basteln oder am Abend bei der Kinderdisco. Animation ihr seid Spitze, schon ihr seid ein Grund warum wir gerne wiederkommen. Danke an Sanchez,Anya,Blade,Umut es war ein rundum gelungener Urlaub. Haben uns sooo wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Es sollte kostenfrei im ganzen Hotel möglich sein. Bisher ist dies nur in der Lobby und Bar kostenfrei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Familie Peter

Liebe Frau Marlies & Lieber Herr Klaus, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com