Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Gute Lage ,sehr gutes Essen, Unterhaltung,super Strand,gute Stimmung. Für eine Woche Urlaub alles kein Problem. Wer nicht das moderne braucht der ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kleines Zimmer ohne Balkon.sehr in die Jahre gekommen.im Bad könnte man einiges machen , sprich Klorollenhalter , ziemlich versifft und rostig . Das sind aber Kleinigkeiten die mich persönlich nicht gross gestört haben . Zur Straße sehr laut ohne Balkon,aber das ist halt economy.sonst war alles da, Kühlschrank mit Inhalt, Save, Föhn, TV etc
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war der Burner . Es hat wirklich alles was man probiert hat super geschmeckt. Es war von allem was da und immer anderes Fleisch. Gemüse, Nachtisch, Suppe ect. Also wer hier was anderes sagt soll lieber Zuhause kochen . Ich gebe 6*für die Küche
- DeutschkenntnisseEher gut
Alle waren wirklich sehr nett und haben versucht immer jedem sein Wunsch zu erfüllen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klein aber fein . Denke wenn das Hotel Ausgebucht ist ,wird's eng. Sehr schön auch der Infinity Pool. Nur leider sehr klein mit 5 Liegen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der schönste Sandstrand in der Gegend.sonst hat man meistens Kies im unteren Bereich,hier war komplett sandstrand.total schön
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Behandlung im Hamam war sehr angenehm. unangenehm war eher der Geruch beim Eintreten. Da sollte vielleicht was gegen gemacht werden . Auch der angebliche Ruheraum wo man dann eine Gesichtsmaske bekommt war eher ein Witz . Direkt im Eingang paar Liegen hingestellt.... Kalt ,laut und für jeden der rein kommt einsehbar.sehr unangenehm. Die Massage dafür war der Hammer, danke dafür. Jedoch auch hier etwas auszusetzen... Ruhe und Entspannung war eher weniger gegeben,da auch hier man alles von den Menschen im Eingang hören konnte .Türen statt Vorhang wäre bei den Massageräumen wohl eher besser . Auch der Typ der die Touristen Ran holt ,hat er erreicht was er will,kommt nicht mal mehr ein "Hallo". Naja ,Geld hat er ja bekommen...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tatsächlich haben wir den Abend beim Bingo gewonnen und schöne Geschenke erhalten. Es war immer sehr unterhaltsam.die Gäste müssen natürlich mitmachen.manche sind halt eher zurück haltend und manche machen den Spaß mit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus hält direkt vor der Tür und auch auf der anderen Seite
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider lässt sich das Hotel WLAN im Zimmer und Strand teuer bezahlen. Nicht normal zur heutigen Zeit ,wo man schon im Supermarkt umsonst Internet bekommt.auch der Safe ist zu bezahlen,was man nicht mehr oft hat in den türkischen Hotels
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britta, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com