Veronika (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber unerwartete Kosten.

Das Hotel hat super Strandlage, Essen ist gut, Kellner alle durchweg sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Animationsteam auch gut, nicht zu aufdringlich, Leider waren zu unserer Urlaubszeit hauptsächlich am Abend Shows von gebuchten Tänzer und Akrobaten. vor 2 Jahren fand ich die Abendunterhaltung viel besser. Da war das Animationsteam auch größer... Und das Spiel mit dem Zimmer upgreaten sollte endlich mal Geschichte sein

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mein Reiseveranstalter hatte 2 Kategorien: 1 Mal seitlichen Meerblick und 1 Mal direkten Meerblick ich hatte direkten Meerblick gebucht und bekam bei der Anreise ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Um das Meer zu sehen, mussten wir fast den Hals verrenken. Ich hab nach einem anderen Zimmer gefragt. mir wurde gesagt, es gibt kein anderes freies in unserer ** Kategorie** und mir wurde dann ein Zimmer mit gutem Meerblick angeboten... stolze 200 Euro für 10 Tage hab ich dann auch genommen... Abends stellt sich beim Gespräch mit anderen Gästen heraus, dass sie die gleichen Erfahrungen gemacht haben. für mich eine systematische Abzocke........ und W-LAN kostenlos ausser in der Lobby gibt es auch nicht . Ich empfehle E-Sim :-)

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com