Sehr freundliches Personal. Direkt am Sandstrand. Gutes Essen und Top Animation mit Ali. Viele Deutsche Gäste. Wlan nur im Lobby frei , ansonsten kostenpflichtig, ist eher negativ. Hotel ist eher etwas für älteres Publikum. Nichts für Familien mit Kinder. Keine Rutschen oder Kinderswimming-Pool. Das Hotel ist in Ordnung aber mit anderen 5 Sterne Hotels nicht zu vergleichen. Hotelmanager hat viel Kontakt mit den Gästen,Er ist sehr bedacht, dass es den Gästen gut geht. Sehr postiv
Zimmer war in Ordnung. Nicht OK war , dass die Rezepion beim Ankunft die normalen Zimmer schlecht geredet haben, damit wir ein besseres Zimmer gegen Aufpreis bekommen können. Die Zimmer Richtung Strassenseite sind extrem laut, sehr schlecht isoliert.
Essen hat sehtr gut geschmeckt. Endlich mal nicht so fad gewürzt.
Personal war einwandfrei und sehr freundlich. Auch der Hotelmanager hat sich persönlich um die Gäste gekümmert. Fast alle verstehen Deutsch. Man fühlst sich in diesem Hotel sehr wohl
Super gelegen direkt in Avsallar. Mittwoch Pazar 500 Meter entfernt . ca 20 km vor Alanya. Lage ist TOP direkt am Strand
Tennis Tischtennis Volleyball
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Doğan, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com