Das Aska Just In Beach ist insgesamt ein solides Hotel, vor allem wenn man einen entspannten Strandurlaub machen möchte. Die Lage direkt am Meer ist definitiv ein großer Pluspunkt ,der Strand ist schön und sauber und man kann einfach schnell vom Zimmer ins Wasser gehen. Aber zu empfehlen ist das Hotel am besten in der Saisonzeit, da es in dem Zeitraum mehr Aktivitäten etc. anzubieten hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht die modernsten. Hier und da merkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber für einen normalen Urlaub und zum schlafen reicht es völlig aus.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist in Ordnung, mit einer guten Auswahl. Es wiederholt sich teilweise, aber man findet eigentlich immer etwas, das schmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht, auch wenn es zu Stoßzeiten mal etwas stressig werden kann. Trotzdem fühlt man sich gut aufgehoben und bekommt bei Fragen Hilfe.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist okay und angenehm zum Abkühlen, aber kein Highlight des Hotels eher eine solide Ergänzung zum wirklich schönen Strand. Je nach Person zu entscheiden. Persönlich finde ich es besser am Strand
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein schöner, gepflegter Sandstrand, der perfekt für einen entspannten Urlaub ist und definitiv zu den stärkeren Seiten des Hotels gehört, soweit ich mitbekommen habe wird er regelmäßig sauber gemacht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Angenehme und gut gemachte Animation im Winter mit freundlichem Team. Nicht zu viel aber genau richtig für einen entspannten Urlaub
Liebe Leyla, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com