Katharina (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Hotel an der Autobahn!

Ein Hotel an der Autobahn, mit gutem und freudlichen Personal und gutes Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer L12 das wir bekommen haben im C Gebäude ging garnicht,mann hat praktisch eine Nacht an der "Autobahn" verbracht ,von den Lärm der da statt findet, wird nirgentwo erwähnt,dann mit Mühe haben wir das L 4 bekommen,das Zimmer war in Ordnung,aber mit offenen Fenster kann mann da auch nicht schlafen.Verstehe nicht warum die Gäste es hier nicht erwähnen, und in Zimmern mit seitlichen Meerblick hört mann auch die Autobahn ,das Gebäude C ist sehr verwinkelt(labyrinth),die Gäste waren offt am suchen ihre Zimmer,bis man da klar kommt,braucht Zeit, wie ich hier sehe.... kommen die gute Bewertungen nur von Stamgästen,die die Zimmer im Gebäude A und B mit dierekten Meeblick haben,und die sind gut! Und noch liebe Urlauber,wenn ihr euch entscheidet für dieses Hotel,..es lohnt sich mehr Geld in die Hand nehmen und die Zimmer im Gebäude B nehmen mit direkten Meeblick,da hat mann kein Stress!

Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com