Helmut (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Aska Just in Beach / Avsallar Incekum

Ich war in einem Nebenhaus untergebracht. Zwischen dem Haupthaus und dem Nebenhaus war eine stark befahrene 6-spurige Stadtautobahn. Habe manche Nacht nicht schlafen können. Die Erholung war dann gleich Null. Zum Strand oder zum Haupthaus kam man durch einen Tunnel, der unter dieser Autobahn herführte. Es waren auch sehr lange Wege zum Zimmer.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Leistung nicht zufrieden stellen konnten. Bei der Hotelbeschreibung ist die Strasse ersichtlich, es ist angegeben, dass das Nebengebaeude durch ein hoteleigenes Tunnel erreichbar ist. Es ist auch eine Renovierung im Nebengebaeude jetzt im Winter geplant. Vielleicht aendern Sie doch noch Ihre Meinung und kommen naechstes Jahr wieder. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gaeste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsseee ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com