Hotel direkt am Strand. Internet überall im Haupthaus Essen gut. Hotel etwas renowirung bedürftig aber es ist sehr zu empfehlen
Es ging
Es könnte etwas mehr sein bei Auswahl der Speisen
Da mit Empfang war ich sehr zufrieden und würde ich bei servis sehr gute Noten geben
Lage top direkt am schönen Strand ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Seghr geehrter Herr Hubert, für die kurze aber vielsagende Bewertung danken wir Ihnen erstmal herzlich. Es freut uns das Sie uns empfehlen, ein Zeichen das Sie sich wohl gefühlt haben und wir es richtig gemacht haben. Bezugnehmend auf die Renovierung ,Sie hatten Recht denn über die Winter und Pandemie Zeit wurde in unserem Haus renoviert. Wir freuen uns auch schon Sie wieder begrüssen zu dürfen wenn Sie sich entscheiden bei uns zu buchen. Bitte melden Sie sich kurz vorher damit wir machbare Wünsche erfüllen können und Sie das Gefühl bekommen zu Hause zu sein. Wit grüßen Sie aus Avsallar senden Ihnen ganz viel Sonne und bitten Sie gut auf sich aufzupassen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Kontaktieren Sie uns bitte bei all dem wo wir behilflich sein können. Ihr, ASKA JUST IN BEACH TEAM & MANAGEMENT Telefon : 0090 242 517 29 21 E-Mail : justin@askahotels.com https://www.askahotels.com/de/