- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammgäste, das 4. Mal im Hotel, kommen immer wieder gern ins Just in Beach,die Terrasse mit Blick aufs Meer zum Essen, ist immer wieder schön, haben unser Zimmer immer in Block C und sind sehr zufrieden,die Zimmer sind dort auch sehr schön..Das Personal ist sehr nett,sprechen schon gut deutsch oder englisch, überhaupt der Restaurantchef, nochmal ein herzliches Dankeschön sie bemühen sich alle,das Essen ist lecker der Strand ist super schön, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, man fühlt sich einfach wohl. Dank an die Animateure, sie brachten ein gutes Programm, vorallem für die Kinder, sowie auch für die Erwachsenen,es war sehr lustig. Die Beachparty sowie die Disco-Tour nach Alanya, sind einfach klasse, Türkisches Bad,Schifffahrt wo wir wieder Delfine gesehen haben, gehört dazu.. Besonderer Dank an Rebekka und Eren, unsere Deutsch Animateure, es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com