Bin seid einigen Jahren im Aska Just in Beach Hotel Das gesamte Hotel Personal ist immer sehr nett und freundlich Das Essen ist immer sehr gut und lecker
Die Zimmer sind gut ausgestattet Man hat alles was man braucht Ich habe bis jetzt immer gut geschlafen
Sehr vielseitiges Essen , immer sehr lecker , frisch zubereitet vor den Augen der Gäste ,sehr liebevoll angerichtet , die Kellner immer sehr adrett gekleidet
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Versuchen alle Wünsche zu erfüllen
Es ist zwar eine längere Transferzeit aber die nehmen wir gern in Kauf Ins Zentrum von Avsallar nicht weit und gut zu erreichen Nach Alanya nicht weit mit dem Dolmus zuerreichen
Das Animationsteam ist immer bemüht Jeder der mitmachen möchte , hat da viel Spass Am Abend immer ein Unterhaltungs Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com