Super gelungener Pärchenurlaub am Strand Mitte/Ende Juni! 😎☀️ Wir waren total begeistert vom Aska, vorallem vom Strand, dem Meer, dem super leckeren Essen und dem äußerst freundlichen Personal (Animation, Kellner, Putzdienst). Wir kommen sehr gerne wieder!!
Gut geschlafen haben wir! Das ist für uns die Hauptsache.. hatten ein Doppelzimmer Standard, da waren 2 Betten darin, die wir zu einem zusammengestellt haben, das Bett insgesamt war dann riesig, vorallem auch lang (bei 1,89m Größe sehr gut).. unsere Matratze war bequem, ansonsten war im Zimmer ein Sessel, Minitv, Minibar (immer aufgefüllt mit Wasser, 2x in der Woche kostenlos Cola, Fanta), Standlampe, Schreibtisch mit Stuhl, Schrank, 2 Nachttische mit Lampe, Klimaanlage, Wasserkocher, Bad mit Fön und Dusche mit Glaswand (täglich neue Handtücher, Klopapier) jeden Tag Müllentsorgung. Ansonsten waren die Möbel okay, aber wir haben von Doppelzimmer Standard auch nicht die Welt erwartet, es war schön sauber und das fanden wir wichtig!
Das Essen und die Vielfalt sind für uns eine 13/10 gewesen, wir haben es geliebt. Mit der schönen Terrasse mit weitem Blick aufs Meer und runter zum Strand war die Atmosphäre perfekt. Es gab verschiedene Themenabende, ein riesiges Salatbuffet, immer andere Auswahl.. Baklava, Kuchen, Nachspeisen, .. egal ob Frühstück, Mittagessen, Snackbar unten oder Abendessen und Eis und Gözleme, für uns wars echt perfekt 👌😍 die Köche, die Kellner.. alle so zuvorkommend und freundlich. Am meisten vermissen wir auch unseren täglichen Kellner Sinan, er hat so eine ruhige, liebe Art!!
Check-in und Check-out mitten in der Nacht hat super funktioniert. Ein sehr netter Mann brachte unser Gepäck zum Zimmer und zeigte es uns. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 108km entfernt und wir fuhren mit Pause so ungefähr 2 Stunden. Der Transfer lief reibungslos. Die Lage direkt am hoteleigenen Strand konnte für uns gar nicht besser sein, der Strand war sehr sauber und reiner Sand.. kein Kies. Wir waren im Block C untergebracht, d.h. ziemlich genau zur Straße - wir empfanden den Lärm der Straße nicht als störend (entweder Schiebetür zu, oder Ohropax rein) "Problem gelöst" .. ansonsten waren wir noch in Avsallar unterwegs, bisschen Shoppen, ca. 450m-1km in die Stadt, wir sind gelaufen, man hätte aber auch problemlos mit dem Taxi fahren können 👍 nach Alanya waren es ca. 18km und 12-13 Minuten mit dem Dolmus
Fitnessstudio, Tennisplatz, Tischtennisplatte vorhanden.. wir haben uns aber hauptsächlich auf unser super Animationsteam konzentriert mit der Leitung von Sanchez und seiner Frau Anya die sich auch um tolle Tshirts für uns gekümmert haben. Juninho war der Hotel-DJ, Fabienne macht überwiegend Kinderanimation und Yunus und Juninho waren auch den ganzen Tag mit aktiv, wir werden sie sehr vermissen. Gymnastik, Zumba, Dart, Boccia, Beachvolleyball, Shuffleboard, Strandspiele, Kinderanimation.. sie haben sich alle so bemüht. Tolle Abendveranstaltungen im Amphitheater, jeden Tag eine andere Show. An einem Abend sind wir mit unserem Team in den Summer Garden Club nach Alanya gefahren, Transfer + Eintritt 10€ p.P, der Abend war wunderschön und der Club war super und es war so lustig!!! 🫶 Am Pool waren wir nie, immer nur am Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana & Lieber Herr Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com