Wilhelmus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit professionell. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen haben mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre. Das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die Lage des Hotels war ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants schnell erreichbar waren. Der Service insgesamt war ausgezeichnet und sorgte dafür, dass ich mich wie zu Hause fühlte. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei meinem nächsten Besuch gerne wieder hier übernachten. Vielen Dank für die tolle Erfahrung und Gastfreundschaft.

Liebe Gaeste, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com