Direkt am Strand gelegenes älteres Hotel. Ideal zum Entspannen, zumindest im Winter. Gut geeignet für ältere Touristen, da Rampen und Aufzüge für Rollatoren vorhanden sind.
Sauber aber sehr klein. Auf unsere Nachfrage nach einem ruhigen Zimmer hat man uns beim Einchecken direkt gesagt, für 100 Euro könnten wir ein ruhiges Zimmer haben. Da wir einen entspannten Urlaub wollten, haben wir natürlich bezahlt. Und das, obwohl das Hotel nur zu geschätzten 40 % gebucht war. Das Zimmer war mit einem sehr kleinen Flachbildschirm und einem Kühlschrank ausgestattet.
Das Essen war meist gut. Sehr viel Geflügel und undefinierbaren Fisch. Besonders herauszuheben ist allerdings die Sauberkeit der Köche und des Büfetts. Das Restaurant ist ein großer Saal mit Tischen und Stühlen.
Freundlicher Service bei den Mahlzeiten. Ansonsten eher zurückhaltend als freundlich.
Direkt an der sehr stark befahrenen Straße D400 von Antalya nach Alanya gelegen. Zimmer zur Straßenseite sehr laut und ohne Balkon. Auf unsere Nachfrage nach einem ruhigen Zimmer hat man uns beim Einchecken direkt gesagt, für 100 Euro könnten wir ein ruhiges Zimmer haben. Da wir einen entspannten Urlaub wollten, haben wir natürlich bezahlt. Und das, obwohl das Hotel nur zu geschätzten 40 % gebucht war. Avsallar fußläufig zu erreichen. Leider waren die meisten Geschäfte noch im Winterschlaf. In einiger Entfernung findet man auch eine Haltestelle für den Dolmus. Die stark befahrene Straße kann nur durch Unterführungen oder an Fußgängerampeln gekreuzt werden. Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde, 20 Minuten.
Indoor Pool sehr klein und kühl. Hamam und Sauna kostenfrei. Die Massage wurde gegen Gebühr angeboten. Allerdings waren die Preise utopisch und wesentlich höher als in Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Vera |
Liebe Frau Vera, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com