Nach lange Diskussion und 100 € Einzahlung von uns haben wir endlich eigenen Massen gute Zimmer bekommen. Wir hatten kleinen 6 Monate alte Baby und eine Person mit der Behinderung. Trotzdem haben sie uns auf weitere 3 Gebäude geschickt mit alte Einrichtung und schrecklichen Bade Zimmer und nach oberste Geschoss. Sehr viel Stress. Nie wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Nach lange Diskussion und 100 € Einzahlung von uns haben wir endlich eigene Massen gute Zimmer bekommen
- EssensauswahlEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Li |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Sie haben bei Ihrer Ankunft Ihr gebuchtes Zimmerkategorie bekommen und eine höhere Kategorie im Haupthaus ist gegen Aufpreis. Anhand der Zimmer-Frei-Lage kann ein Zimmer angeboten werden. Wir haben insgesamt sechs unterschiedliche Zimmerkategorien und bei der Buchung sollte darauf geachtet werden, was man möchte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com